Privacy Policy

➤ INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. N. 196/2003

Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n.196/2003, La informiamo che i dati da Lei forniti saranno trattati da Bruna Prestini nella veste di Titolare del trattamento con modalità cartacee e/o elettroniche per l’espletamento del servizio da Lei richiesto, per l’adempimento dei connessi obblighi di legge, nonché per le attività connesse e strumentali alla gestione del rapporto contrattuale.

Per queste finalità il conferimento dei dati è obbligatorio. In assenza del conferimento dei dati, non sarà possibile fornire il servizio.

Il Titolare Bruna Prestini adotta tutte le misure fisiche e logiche idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali, nel rispetto degli artt. 31-36 del d.lgs. n. 196/2003 e dell’allegato Disciplinare Tecnico, con accesso ai dati controllato e limitato a soggetti autorizzati.

I dati saranno conservati su supporto informatico per il tempo strettamente necessario all’espletamento del servizio presso la sede di via Mac Mahon 89, Milano.

Per la gestione del servizio da Lei richiesto i dati saranno trattati - in qualità di Incaricati e sotto la diretta autorità del Titolare - dagli addetti alle elaborazioni di tali dati e da un “amministratore di sistema”, con il compito di sovrintendere alle risorse del sistema informativo e delle banche dati gestite.

Responsabile del trattamento dati è Bruna Prestini, in persona del responsabile pro tempore.

Per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, l’Utente potrà rivolgersi al Responsabile Privacy sopraindicato all'indirizzo di posta elettronica di info@centrostamparb.com.

➤ Art. 7 d.lgs. n. 196/2003, Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.